Bewertungen von unseren Gästen

Bewertungen spielen für viele Gäste eine wichtige Rolle bei der Suche und Buchung eines Ferienhauses. Alle Gäste, die über Vakantieadressen.nl gebucht haben, werden eingeladen, nach ihrer Abreise eine Bewertung zu schreiben. Auf diese Weise können wir garantieren, dass alle Bewertungen von echten Gästen geschrieben wurden, die über Vakantieadressen.nl gebucht haben. Darüber hinaus bieten wir dem Vermieter die Möglichkeit, innerhalb weniger Tage auf eine Bewertung zu reagieren. Bewertungen werden innerhalb weniger Wochen nach ihrer Veröffentlichung online gestellt, falls sie mit unseren Bewertungsrichtlinien übereinstimmen.

Verifizierte Bewertungen
Echte Gäste, echte Bewertungen. Nur Gäste, die über Vakantieadres.nl gebucht haben, können eine Bewertung schreiben. So können wir garantieren, dass alle Bewertungen von echten Gästen verfasst werden.
 
9.3
• Ausgezeichnet! (15062 Bewertungen)

Ben
 
6.4
• Angenehm
-
 Niederlande
-
Juni 2024
-
Familie met kinderen
-
14 Erwachsene  +  9 Kind
 
6.4
• Angenehm

Könnte sauberer sein (außen und einige Zimmer) Erschrocken, als sich herausstellte, dass die Zimmer neben uns an andere Familiengruppen vermietet waren. Nicht menschenscheu, aber auch keine wirkliche Privatsphäre. Konnte nicht wirklich sagen, dass von der Website. Hatte definitiv mit diesem Wissen gebucht. Für uns ist es 200 km entfernt und man fährt nicht hin und schaut sich das vorher an. Wir fanden das wirklich schade. Hatten am Ende (natürlich) Spaß zusammen.

Bewertung aus dem Niederländischen übersetzt Das Original anzeigen

Kan schoner (buiten en enkele slaapkamers) Schrikken toen bleek dat er ruimtes naast ons stonden die aan andere gezinnen groepen werden verhuurd. Niet mensen schuw, maar ook geen echte privacy. Dat konden we niet echt opmaken uit de site. Had met die kennis zeker geboekt. Het is voor ons 200km verder en dan ga je niet zo even van tevoren kijken. Vonden het echt een domper. Hebben ons wel vermaakt met elkaar uiteindelijk (natuurlijk)

Übersetzung anzeigen (DE)

Corine
 
9.6
• Außergewöhnlich!
-
 Niederlande
-
Juni 2024
-
Familie met kinderen
-
10 Erwachsene  +  10 Kind
 
9.6
• Außergewöhnlich!

TOLLER AUFENTHALT MIT VIELEN MÖGLICHKEITEN, DRAUSSEN ZU SITZEN. AUCH VIEL SPIELMATERIAL FÜR KINDER.

Bewertung aus dem Niederländischen übersetzt Das Original anzeigen

GEWELDIG VERBLIJF MET VEEL MOGELIJKHEDEN OM BUITEN TE ZITTEN. OOK VEEL SPEELATERIAAL VOOR KINDEREN.

Übersetzung anzeigen (DE)

HannekeIs het ook mogelijk om dinsdagochtend te vertrekken
 
10
• Außergewöhnlich!
-
 Niederlande
-
Juni 2024
-
Familie met kinderen
-
12 Erwachsene  +  5 Kind
 
10
• Außergewöhnlich!

Wir hatten eine tolle Zeit, sowohl jung als auch alt, es ist voll ausgestattet..👍 Einige fanden die Betten ein bisschen zu weich.....

Bewertung aus dem Niederländischen übersetzt Das Original anzeigen

We hebben het geweldig gehad, zowel jong en oud , het is van alle gemakken voorzien..👍 Sommigen vonden de bedden een beetje te zacht..

Übersetzung anzeigen (DE)

Regien
 
8.8
• Fantastisch!
-
 Niederlande
-
Juni 2024
-
Familie met kinderen
-
17 Erwachsene  +  2 Kind
 
8.8
• Fantastisch!

Wir haben Reinigungsmittel vermisst. Besonders auf Arbeitsplatten. Kein Dreft iod. Brummen des Heizkessels in der Nacht im oberen Schlafzimmer ( 2)

Bewertung aus dem Niederländischen übersetzt Das Original anzeigen

We misten schoonmaak middelen. Vooral op aanrecht. Geen Dreft iod. Gebrom van ketel snachts op slaapkamer boven ( 2)

Übersetzung anzeigen (DE)

H.P.J.
 
8.4
• Sehr gut!
-
 Niederlande
-
Juni 2024
-
Familie met kinderen
-
8 Erwachsene  +  6 Kind
 
8.4
• Sehr gut!

Wir verbrachten ein Wochenende in dieser Unterkunft als eine Familie von 14. Wir hatten eine tolle Zeit. Kinder liebten den Whirlpool (3 bis 11 Jahre alt). Was wir schade fanden, war, dass es viele kleine Dinge gab, die kaputt waren, wie z.B. von der über 2 kaputte Knöpfe, Gasbrenner 1 Funken Zündung funktionierte nicht, Duschstange nicht richtig funktionieren usw. - Wir hatten aber trotz der Mängel ein tolles Wochenende

Bewertung aus dem Niederländischen übersetzt Das Original anzeigen

We zijn als familie met 14 personen een weekend in deze accommodatie geweest.. We hebben ons goed vermaakt. kinderen vonden de hottube geweldig (3 tot 11 jaar oud). Wat wij jammer vonden was dat er vele kleine dingen waren die kapot waren zoals van de over 2 kapotte knoppen, gaspit 1 vonkontsteking werkte niet, douche stang die niet goed werkte etc. - echter wij hebben een geweldige weekend gehad ondanks de mankementjes

Übersetzung anzeigen (DE)

Tim
 
9.6
• Außergewöhnlich!
-
 Niederlande
-
Juni 2024
-
Familie met kinderen
-
14 Erwachsene  +  2 Kind
 
9.6
• Außergewöhnlich!

Dieses Jahr haben wir diese Unterkunft mit unserer großen Familie gemietet. Wir haben dies seit 16 Jahren getan und dieses Mal in dieser Unterkunft. Es ist schön, mit dem Eigentümer über die Möglichkeiten im Vorfeld des Wochenendes zu kommunizieren, so war es super nett. Die Unterkunft ist komplett ausgestattet. Für große, aber auch kleine Gäste. Die Zimmer sind groß, ausgestattet mit einem eigenen Bad (manchmal Bad) makellos sauber und gute Betten.

Bewertung aus dem Niederländischen übersetzt Das Original anzeigen

Dit jaar hebben wij met onze grote familie deze accommodatie afgehuurd. We doen dit al 16 jaar en dit keer in deze accommodatie. Het is prettig om met de eigenaresse te communiceren over de mogelijkheden naar aanloop van het weekend. Het is dan ook supergoed bevallen. De accommodatie is van alle gemakken voorzien. Voor de grote maar ook kleine gasten. De kamers zijn groot, voorzien van een eigen badkamer (soms bad) brandschoon en goede bedden.

Übersetzung anzeigen (DE)

Antwort vom Vermieter

Wie schön zu lesen, dass es so gut gelaufen ist, und sehr glücklich, dich wiederzusehen! Es müssen ja nicht gleich 16 Jahre sein, um zu hören ...

Jan
 
8.4
• Sehr gut!
-
 Niederlande
-
Juni 2024
-
Familie met kinderen
-
11 Erwachsene  +  2 Kind
 
8.4
• Sehr gut!

Gute Lage, viele Schlafzimmer, viele Bäder und ein schöner Außenbereich. Ein bisschen veraltet, aber definitiv sauber. Alles ist vorhanden, bis hin zu Handtüchern, Toilettenpapier usw.

Bewertung aus dem Niederländischen übersetzt Das Original anzeigen

Goede locatie, veel slaapkamers, voldoende badkamers en mooie buitenruimte. Wel wat gedateerd, maar zeker schoon. Alles is aanwezig, tot en met handdoeken, wc papier etc.

Übersetzung anzeigen (DE)

Nel
 
10
• Außergewöhnlich!
-
 Niederlande
-
Juni 2024
-
Familie met kinderen
-
30 Erwachsene
 
10
• Außergewöhnlich!

Wir haben dieses schöne Haus sehr genossen, es war wirklich großartig.

Bewertung aus dem Niederländischen übersetzt Das Original anzeigen

Wij hebben geweldig genoten van dit mooie huis. Het was echt geweldig.

Übersetzung anzeigen (DE)

Antwort vom Vermieter

Vielen Dank für die Bewertung Nel, sehr schön, dass wir in der Lage, Sie in unserem Bauernhaus Gastgeber waren. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Tom
 
10
• Außergewöhnlich!
-
 Deutschland
-
Juni 2024
-
Voetbalteam
-
20 Erwachsene
 
10
• Außergewöhnlich!

Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Die Umgebung war sehr idyllisch und gut zum abschalten.


J.M. (Hans)
 
7.6
• Gut
-
 Niederlande
-
Juni 2024
-
Familie met kinderen
-
10 Erwachsene  +  7 Kind
 
7.6
• Gut

Großes Haus, geräumiges Wohnzimmer und geräumiges separates Esszimmer, gut ausgestattete Küche, funktionelles Spielzimmer für die Kinder, großer Garten mit vielen Gartenbänken, schöner Spielplatz 100m entfernt. Haus ist alt, aber funktionell, für 18 Personen vermietet, und dann relativ teuer.

Bewertung aus dem Niederländischen übersetzt Das Original anzeigen

Groot huis, ruime woonkamer en ruime aparte eetkamerr, goed uitgeruste keuken. Functionele speelkamer voor de kids, grote tuin met voldoende tuinbanken, mooi speelveld op 100m afstand. Huis is oud maar functioneel, gehuurd voor 18 personen, en dan wel relatief duur.

Übersetzung anzeigen (DE)
Haus wurde zu Ihren Favoriten hinzugefügt
Haus wurde aus deinen Favoriten entfernt